Die Anmeldephase beginnt am 19. Juni 2018, 9.00 Uhr.
Sie können sich persönlich in der Geschäftsstelle Unterhaching oder in der Infostelle Neubiberg anmelden oder Sie füllen das Anmeldeformular am PC aus und senden es uns als E-Mail-Anhang an info@musikschule-unterhaching.de.

Anleitung zum Ausfüllen des PDF-Formulars

1. Wenn Sie das PDF-Formular aufrufen, müssen Sie es zunächst speichern. Dafür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen "Ziel speichern unter".
  2. Öffnen Sie anschließend das PDF-Formular mit dem kostenlosen Adobe Reader.
  3. Es werden automatisch alle Felder markiert, die Sie bearbeiten können. Klicken Sie sich von Feld zu Feld und tragen Sie alle Angaben ein.
  4. Danach wählen Sie "Datei" > "Speichern unter" und geben einen neuen Dateinamen (Anmeldung_Nachname) für das ausgefüllte Formular.
  5. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Postfach und verfassen eine neue Mail. Als Anhang können Sie nun das ausgefüllte Formular aus Ihren Dateien hinzufügen.

Montag, 22.10.2018, 19:30 Uhr
Raum: Foyer

Der Zusammenklang von Wissen, Ästhetik und Ethik

Ein Elternabend-Konzert der Musikschule